Gibraltar
Vorherige Seite
nächste Seiten

18. Oktober | Mein Schiff 2 | Gibraltar
Ankunft:08:00 Uhr | Abfahrt:15:00 Uhr
Plan:
Per Pedes soweit die Füße tragen und uns die Affen lassen.

Port 01 - Gibraltar


Visit Gibraltar

Gibraltar

20 °C in Gibraltar und die ersten Passagiere verlassen bereits vor Sonnenaufgang das Schiff. Wir wollen erst frühstücken. Und da wir bereits um halb drei zurück an Bord sein müssen, bummeln wir nur ein bisschen zum Yachthafen Ocean Village und zurück. An Bord ist es sowieso bequemer, Hafen und Flughafen gleichzeitig im Blick zu haben. Da muss dann halt der Affenfelsen auf dem Gibr-Altar der Fußfaulen geopfert werden. Soooo traurig…
Übrigens finde ich, dass die Straße von Gibraltar für eine Meerenge ganz schön breit ist.



Ahoi Kameraden.

 

Abendessen: Buffet im Anckelmannsplatz: Teller 1/2 - Teller 3/4 - Teller 5/6 - Teller 7 - Teller 8 - und danach ein Metaxa.

Gibraltar

Gibraltar

 

19. Oktober | Mein Schiff 2 | Seetag | +1 h
Plan:
Plantschen, Dösen, Sonnen, Entspannen, Lesen.

22 °C und ein Sonnenaufgang wie aus dem Bilderbuch mit Daumenkino. So schnell kann man gar nicht weggucken, bevor man blind wird. Schön! Und alles, während man sich im Bett liegend schaukeln lässt. Wieder so ein Seetag, an dem wir einfach nur stundenlang, heute sogar Dank Zeitumstellung mit einer Stunde mehr, aufs Meer schauen können. Haben wir uns auch verdient, nach dem Stress gestern in Gibraltar.
Trotzdem lassen wir Lebensberatungsvorträge über Esoterik, Hypnose, Heilsteine, Glück oder Dotting ausfallen, das ist dann doch wieder zu viel des Ohmmms.

Ahoi Kameraden.

Sonnenaufgang irgendwo im Atlantik

DNo animals pleaseie Kabinenputzmänner haben auch hier, wie auf fast allen Schiffen, das Hobby, aus Handtüchern irgendwelche Tiere zu formen. Uns gefällt das nicht, ausser uns soll sonst niemand die Sachen anfassen, weshalb ich heute Morgen einen Zettel auf’s Bett gelegt habe: No Animals please. Und es wurde nie mehr ein Tier gesehen.

Wir nutzten den Tag, um diverse Getränke zu testen.
12:25 - Aperol Sprizz - Aperol, Weisswein, Soda & Mosquito - Limette, Minze, weisser Rohrzucker, BitterLemon - no alcohol an der TUI Bar
12:43 - Apfelstrudel - Licor 43, Apfelsaft, Sahne an der TUI Bar
13:50 - Mosquito & Cosmopolitan - Vodka, Couintreau, Cranberrysaft, Limettensirup in der Hohe Luft Bar
15:14 - Capirinha - Cachaca, Limettensirup, Rohrzucker in der UnverzichtBar
15:29 - Chicken Döner - Uli's allererster Döner, mein erster seit 2002, aus Gründen.

Abends waren wir im Fischmarkt - 90 Minuten für ein mittelmäßiges Essen, müssen wir nicht wieder hin.
18:18 - Gruß aus der Küche
18:28 - Mein Schiff Fisch Cake mit Kartoffelspalten - sehr lecker
18:40 - Hummercremesuppe mit Cognacsahne und Knusper-Fleuron - geschmacksneutral
19:02 - Linguine mit Riesengarnelen, Kirschtomaten und Frühlingslauch in Chiliöl - völlig geschmacklose Linguine
19:02 - Mein Schiff-Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade - der Fisch war kalt und verkocht
21:28 - Casanova - Rum, Kahlúa, Baileys Irish Cream, Sahne an der Hohe Luft Bar
21:28 - Desperados an der Hohe Luft Bar

 

Vorherige Seite

 

nächste Seiten

Besucherzaehler 

[Karibik] [MS2 Transatlantik] [Vorbereitungen] [Mallorca] [Mein Schiff 2] [Gibraltar] [Gran Canaria] [Teneriffa] [Seetage] [Antigua] [Sint Maarten] [St. Kitts] [La Romana] [Martinique] [Barbados] [THE END] [Wetter]